Keine Liebe
(18+)
***
А буквы толкались, кричали, молили,
- Расставь же нас так, как будто любили,
Как будто значение слово имеет
Тому, кто в любовь ни капли не верит.
Словами сольемся в экстазе любовном,
Никто не заметит, что сердце холодное.
Щитом страстных фраз лёд безверья закроем
Никто не увидит, кто сидит там изгоем.
Мы ж буквы такие, мы же внушаемы
И болью сердечною мы не гнушаемы.
Ломаем словами, срываем замочки
И ставим, где надо кавычки и точки.
Так буквы кричали, хватались крючочками:
- Нехватку таланта забьём многоточием!
Я брал их небрежно, швырял буквы стрелами,
Под кожу втирал их движениями смелыми.
И вот уже тело
желаньем томимое,
Но не любимое,
но не любимое….
__________________________
http://www.youtube.com/watch?v=OCMdCRpglYE
Eisbrecher - Keine Liebe
Включай громче, Селеста)
Свидетельство о публикации №114120712433