Антихандрин

Мне было тридцать раз противно
И тяжело, но раненый - летел!
Я инстинктивно и пассивно
На мир глядел.
И обступали чёрные ежи -
Ежи сомнений...
Я видел, как дрожит
Мой бывший гений.
И кубок до краёв,
И дым вульгарный,
И чёрный окоём
Не виртуальный...
Но я летел и с каждым новым взмахом
Мир пошлый прошлым становился.
Конечно жизнь не мёд и жизнь не сахар,
Вот так я жить без сладкого учился.
Теперь и кофе - без сахара!
И чай без него вкуснее!
С апатией бороться и со страхами
Теперь я даже раненный умею!


Рецензии