Ты анонимная, трусливая вонючка
Не смей ты никогда бесчестный,подлый
Выродок и шельма даже близко подходить
К нам,к людям Русским что собрались
На Кресте.Не смей вещать,ты
Думаешь от Честной,праведной
Расправы тебя,твоё дерьмо,семью,
Родных тупые шавки из ОМОНа защитят.
Ты челядь проституток власти-"Эхо
Москвы"-ты падаль телевиденья Москвы.
И Петербурга-Санкта,ты враг
России,Русского народа-Скотина-
-Ты и у тебя нет Совести!!!Езжай
Ублюдок в США и там живи,и то
Найдём и будет тебе больно-Жиду
Бессовестному,грязной и тупой свинье,
Когда-нибудь получишь в морду очень
Больно по своим дерьмократическом,
Бесчестным,идиотским,подлым,-носу,
Рту,глазам,очкам и голове.
написано 20 Июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114120712379