Замогильный туман

"Могила - это просто постель, - промелькнула мысль, - это самая-самая мягкая постель...Знай это человек заранее, он бы не так страшился смерти".(с) Исаак Зингер.

А может быть не постель?
А некий странный туннель по которому, двигаясь вниз, в то же время возносишься ввысь.
Или может быть просто "вход", за которым всё наоборот, и меняется свет на тени...
Хотя лучше была бы постелью...
А то топчешь свой жизненный путь, чтоб хотя бы в конце отдохнуть, всё забыть и спокойно уснуть безо всякой там канители.
А чего лично Вы бы хотели ..?
Может быть, умирая, мы как раз и встаём с постели?


Рецензии
Мы бы хотели не умирать, а жить на Земле в прекрасном своём теле.
Но увы.
Предоставлена жуть канители!

Светлана Водолей   06.03.2018 11:59     Заявить о нарушении