all i want for Christmas is You
мы смотрим на него. улыбаемся.
а воздух такой опьяняющий!
я держу тебя за руку, мы в зиму влюбляемся.
тяжело не влюбиться в эти огни
в эти ели пушистые, в улицы чистые,
в эти зимние белые дни,
в эти ночи и в звёзды лучистые.
и ты спрашиваешь, что я хочу
получить от тебя в этот праздник,
посвященный последнему декабрю...
дует ветер. снег падает, и мы в раю.
и как в песне Нью-Йоркской поётся,
make my wish поскорее come true
all i want for Christmas is You.
Свидетельство о публикации №114120712372
Лучший мой подарочек - это ты!"
Успехов
Жанна Былёва 26.09.2016 12:51 Заявить о нарушении