зима в уборе белых риз
в соцветье кружев с жемчугами.
и разрисовано стекло
в узор морозными цветами.
узоры так же на снегу:
скакал тут заяц ,без сомненья,
пытался обмануть лису,
ища вблизи жилья спасенья.
и радуясь пушистому снежку.
Любуясь дымкой влажной над водою
мы вдоль реки идём с тобою.
Довольные вполне, по бережку.
Свидетельство о публикации №114120701231