Мой юбилей

В мой юбилей и ты со мною..
Поздравляешь с днём рождения!
Подарки и цветы горою,
И вишнёвое варение!

Запах мандарин и шоколада,
Разбудили маленькую дочь.
Пусть побудет здесь- ей отрада,
Не за горами сказочная ночь.

Звон бокалов, поздравление!
Твоя улыбка радует мой глаз.
Откинь ненужное волнение,
Ты мой, а я твоя, настал наш час.


Рецензии