Шедевр

Какой шедевр!
Уверен вкусно.
Ах, кулинарное искусство!

И не кубизм,
Какой-то модный…
О, Боже!
Вспомнил!!
Я ж голодный!!!

К чему стихи,
Скажите братья?!.
Бегу на кухню
СРОЧНО ЖРАТЬ я!

07.12.2014


Рецензии