Вечная разлука

А может быть я завтра
Тебя навеки потеряю
И не будет больше утра,
Чтобы вместе выпить чаю.

Боль в душе как кислота
Выедает беспощадно
И любовь и доброту
Ну, да пусть... и ладно...

Ты была как лучик света
В первых мыслях по утру
Ну, а маска, что надета
Не всем людям по нутру

В ожидании потери
Мне покоя не найти
Хоть старался я поверить,
Но тебя мне не спасти.

Трудно жить узнавши правду
О всех жизненных путях
Понимаешь, что и вправду
Сам запутался в сетях.

Вот луна сейчас такая
Как тем вечером тогда...
И, уж если, жить я буду
Не забуду никогда.

Вот смотрю звезда упала
И подумал о тебе...
Ведь когда-то ты спасала
И направила к мечте.

Бьётся сердце тише-тише
Чтобы чудо не спугнуть
Боже мой, ты ведь поможешь
Ей беду сию минуть...

Не прошу я ведь о деньгах,
Славе в крупных городах
Пусть она сияет ярче
Чем звезда на небесах


Рецензии
разлука вечной быть не может
и не столкнет с пути любимые сердца,
что верность, словно лебеди, хранят
и друг без друга жить не могут

Татьяна Наумова Неженцева   23.12.2014 01:22     Заявить о нарушении