Крысы...

Крысы закрыли Русские газеты,
"Своими именами" и "К Барьеру" и "Дуэль".
Ублюдкам этим не в домёк,что смерть
Их ждет уже не за горами,что каждый
Из них будет заживо сожжен,как
Гад,трусливый и эгоистичный
Демократ,враг Русского народа и
Земли и Мира.Я вам всем говорю,
Ублюдкам Сёмину,и крысам в мантиях
Фашистским-Либеральным вас
Ждёт жестокая и страшная всех смерть.

написано 20 юля 2014 года.


Рецензии