как в старом кино

С тобою знакомы как в старом кино,
Мы-две недокуренные сигареты.
С тобою мы вышли из моды давно,
Но, встретить нас можно сегодняшним летом.

Под жарким,июньским палящим светилом,
С тобою как будто бы мы близнецы.
Ты вспомнила ветер,как он щекотил нас,
В тот вечер, когда захотелось весны.

И вспомнилось мне, как закат ослепляя,
Нам радости жизни дарил словно в помощь.
Лучами своими нас будто цепляя,
Твердил нам о том,что придет скоро полночь.


Рецензии