Надежда
Если не надеждой;
Где Тебя увижу,
Голос слыша нежный?
Бог моих желаний,
Ты- души целитель.
Я же- просто странник,
Все иду в обитель.
На дороге камни,
Их бывает груда,
Змей заклятый, давний
Смотрит зло и люто.
Но Христа охрана,
Если же мужаюсь,
То идя вне стана,
К Богу приближаюсь.
Он живит по Слову,
Дух мой оживляет,
В вере жизнь-основу
На пути являет.
Мне звезда с луною
Ночью путь укажет.
Верю, надо мною,
Бог надежды скажет
Всем зверям и гадам,
Духам мира злого:
Вот моя ограда
На дитя такого.
Свидетельство о публикации №114120712236