Я не робот

Жаль, что я совсем не робот
Хоть и хочется им быть
Нет на мне волшебной кнопки
"Удалить", и больше не любить

Программатор не поможет
Эти чипы не прошить
Сердце доброе не сможет
Эту боль себе простить

Мы устроенны так сложно
Что умом всё не понять
Но любить наверно можно
Это лучше чем страдать

Ярким светом озарённый
Стал я много понимать
К сожалению не сразу
И не всё могу сказать

Я отравлен в сердце ядом
И мне смерти не минуть
Будь со мною просто рядом
Чтобы я сумел заснуть...


Рецензии