Воин хранитель
Защищав тебя, прости
И прости, мне очень больно,
Что не смог тебя спасти.
Я одену снова маску,
Чтобы слёзы скрыть свои
И не буду верить в сказки,
Они больше не мои
Но, досадой не исправить
Все ошибки на пути
И прийдётся мне наверно
За тобою, в ад ещё прийти
Меч из рук моих упавший
Снова крепко я возьму
И из пепла я восставший
Тебя из бездны подниму
Свидетельство о публикации №114120712200