***
ибо все устали и хочется уже праздника
и когда коллективное сознание множится
ожиданием праздника
он вырисовывается на Небесах
яркостью красками пожеланиями праздничными
........................
потом мы увлекаемся и делаем дубли Новогодние
до Весны
забывая что Новый День является Каждый Божий День
незабываемым праздником Жизни Живой
Вселенского
Подателя
Свидетельство о публикации №114120712171