194. Властная любовь

Я думал, думал – это там,
В верхах они живут,
А это просто краснотал
Ветрами – изогнут.

В верхах – пророки, боги там,
В безденежье живут,
Внизу их слуги, их народ –
Всё денежки гребут.

В верхах галеры и развод,
Суровые глаза, я – Бог,
Россия – ты моя, но я смолчать не смог,
Нельзя же дурь отождествлять с Россией, обормот.

А может, наплевать на жизнь и на свою судьбу?
Медведев, Путин и Собчак нам сделают Муму,
Но ведь не хватит им ума, и на простейший ...изм.
Любовь, свобода, кутерьма, простой каннибализм.


Рецензии