Послание...

В Трою послали героев бороться с врагами.
Бились и бились герои под Троей с врагами.
Бились мечами, конями, пинались ногами.
Но позабыл Ахиллес про проблему с ногами.
Там этот хитрый царишка с забытой надолго Итаки,
Взял и послал всех, нахально намного далече Итаки.
И он послал и Приама, и Трою, и Ахиллеса...
Он-то ведь знал в чем проблема ноги Ахиллеса.
И он придумал огромную лошадь из досок,
Много они загубили деревьев в округе для досок.
И ничего, ничегошеньки не разобрали троянцы,
Сдуру устроили вроде, как танцы, троянцы!
Просто они позабыли... Героев послали..
Просто они толком даже не знали, героев послали!!!
Их ведь послали, послали, послали,послали!
И им так долго упорно читали, что их всех послали!
И они поняли, как и зачем их послали!!!
К малому бизнесу всех их призвали, послали!
И им еще рассказали, врагов, в одночасье, послали.
И всех послали, еще раз послали, послали...
Чтобы все знали куда их послали, послали!!!!!
Ля.ля,ля их послали....Послали пасти лошадей...
Вот есть работа теперь для людей там, пасти лошадей...
А хитрый царишка с Итаки придумал совсем МММ,
И вот теперь он все ждет урожая из схем, с МММ.
6.12.14.
 


Рецензии
Очень мудрое Послание!

Виктория Коптелова   11.12.2014 09:22     Заявить о нарушении
Там "мудрят" по полной! Спасибо!

Владимир Лагунов   11.12.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.