Скоро-новый год

А скоро-скоро-Новый Год!
И мишура на елках
Пока ее нарядим мы
Весь пол будет в иголках
А телевизор наш родной
Светится будет до утра
И Дед Мороз придет домой
Подаркам рада детвора
Новогодний Праздник любят все на свете
Дедушки,бабули,мамы,папы,дети
Пусть несет всем счастье
Радость в каждый дом
Новый Год-любимый
Мы тебя так ждем!


Рецензии