Добрый Случай!

Спасибо, добрый случай, 
Спасибо! Я увидал её!
Она стройна, как горная сосна,
Всё существо её — как взлёт к высоким тучам!
Она полна...
нездешней, тихой грусти,
Как воркованье голубя лесного,
В ней чувств таинственных сплетён неясный узел...
С желанием неземным, с тоской огромной...

В нём скрыт глубокий смысл двойной...
Загадка и разгадка — в ней самой!
Да, такова она.... Спасибо, случай добрый!


Рецензии
Руби добрый день..
... очень светлое впечатление.. от стихотворения..

Катерина Крыжановская   08.12.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.