Повод для веселья
И так тверда рука, как никогда.
И в небе не твоя висит звезда,
Но поезда всё нету - запоздал.
И боль, и страх, и глупая затея...
От выстрела до выстрела живём.
Так и не загнал своих коней я
Когда летел за этот окоём?
Русская рулетка... Кто спасёт?
От удачи не было спасенья!
Значит миг меня не подведёт,
Значит будет повод для веселья!
Свидетельство о публикации №114120712138