Падает снег...

Падает снег непрошено,
Просто... без извинений...
Сверху, зимой сброшенный,
С легким кружением...

Падает ровной строчкой,
Будто письмо выводит...
Тонкая оболочка
Медленно в землю уходит...

Падает... и замирает,
Уходит... но не прощается...
А если его не станет?
И где он от нас скрывается?

Падает снег, невольно,
Касаясь ладоней в спешке...
Знаешь, а мне не больно,
Только приди, не мешкай...

Падает снег белый,
Признак зимы самозванки...
Я бы к нему полетела,
Вывернутой наизнанку...

Падает снег и не тает,
Вновь обнажая Душу...
Много, наверное, знает,
Только некому слушать...

07 декабря 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии