Есть планета земля...

Есть  планета  Земля  .
Мы  на  ней  все  живем.
А  родная  страна
Это  наш  общий  дом.
Много  всяких  народов
В  нашем  доме  живет.
И  мы  дружим  веками,
Кто  хотит  нас - поймет..
О  Россия  моя
Ты  богата  Душой.
Общий  дом  наш  большой
Очень  очень...Большой.
За  Уралом  тайга
Вековая  стоит...
Красоту...Мощь   и Силу.
Здесь  Природа  таит.
Реки  бурные  здесь.
Здесь  Великий  Байкал...
Бесконечные  степи.
Вековая  тайга...
Это  предки  оставили
Нам  такую  СТРАНУ...
Завещали...Живите...
Вы  друг  с  другом  в  ладу.
Мы  наказ  этот  все
Не  должны  забывать...
Поколениям  другим,
Его  нужно  отдать...


Рецензии
Прекрасно. А у меня "Помните о героях
"

Валерий Справедливый   13.12.2014 04:00     Заявить о нарушении