Посвящается любви перед смертью...

Перед смертью каждый хочет поговорить с Богом,
Узреть его, найти ответы на множество вопросов..
Но не мне.. мне хочется оказаться перед домом
И чтобы незаметно слева подкралась любовь...

Хочу сказать ей всё, что накопилось в сердце,
Хочу в последний раз согреться в пламенных объятиях,
Хотя бы на секунду оказаться вместе,
Надежду обнаружить в этих сказочных глазах...

Скажи, любовь, зачем со мной ты каждый раз
Была такой жестокой? Ведь каждый раз
Я умирал! А умирать не так легко..
Я каждый раз вставал так робко...

Не надо жалеть меня, любовь, от этого только больнее!
Для чего нам этот обман? И я, и ты ведь не раз
Оказывались жертвой! И каждый становился сильнее!
Ты мне дашь умереть так: без лишних фраз?..

Вот наступает последний миг, меркнет в глазах..
Сейчас всё закончится и я окажусь в снах..
Я медленно закрою глаза, но буду знать,
Что последней любовь меня будет держать...

23:06
07.12.2014


Рецензии