Бойцу спецназа N

Боец спецназа ты отменный,
Растяжки, мины и стрельба,
Захват врагов, допросы пленных,
Твоя военная стезя.

Сей опыт скоро пригодится,
Когда враги стеной пойдут,
И, я уверен, коль случится,
Покой навеки здесь найдут!

Ты,воин ..... Православный,
И пусть Господь тебя хранит,
Когда наступит смуты время,
Достанем мы и меч, и щит!

28.10.14.Сергиев Посад - Москва


Рецензии