Раскрытие...

Как важен в этом мире каждый человек...
Способный приоткрыть в пространство
дверцу...
И вытащить на волю тот порыв...
Что заперт в клетку... кем-то ,..
кто без сердца...

07.2014 Анна Ртищева


Рецензии