НО МЫ ОДНИ
В холодном вагоне полупустой электички.
Так тяжко вырваться из замкнутого круга,
И нам осталось всего три часа до разлуки.
Но мы одни против жизни жестокой!
Боимся оступиться на острых скалах.
И быть погребенными жестокой волной,
Боимся показать друг другу слезы на глазах.
Будем глотать молча соленые слезы.
Вечером от них потухнут мои сигареты.
Будем надеяться, что закончаться грозы.
А может повезет и сбудутся все наши мечты.
Ну а пока что будем писать друг другу раз в месяц письма.
Будем играть свои роли под толстым слоем холодного гримма.
Свидетельство о публикации №114120711920