Она напоминает...
Она напоминает мне её... когда-то... :
вполоборота - женственность и грация,
с наивными и ясными глазами...
Мечта, которая быть может, не сбылась;
талант,который не открылся миру;
энергия сотворчества и сердца и души
осталась тайной, невоспринятой людьми.
Осталась - не исчезла - не ушла,
поэзией восходит в Небеса!..
Свидетельство о публикации №114120711874