мое море

как ты там, мое море?
все так же топишь людей своим горем,
как когда-то топил меня.
как ты там, мое милое море?
так же всем говоришь “I`m so sorry”,
как когда-то говорил мне.
как ты там, мое чертово море?
все гуляешь с другой по просторам,
как когда-то гулял со мной.


Рецензии