Здравствуй зимушка-зима
Снежной вьюги сказка.
Накрывай поля-луга,
Все укутай лаской.
Закружи снежинок ряд,
Обличи красоты.
Выбери для всех наряд,
Распуши природу.
Во владение вступи,
Не морозь ты лихо.
Снега в меру подари,
Для прогулок тихих.
Солнца яркого и дня,
Чтобы насладиться.
Русь-великая страна,
Впору ей гордиться.
Свидетельство о публикации №114120711697