Для непосвящённых поклонников
Кровью на пол из вскрытых жил.
Убивает меня и вирус,
Чтобы ты хоть ещё пожил.
Каждый стих - это те же роды.
Та же боль, тот же липкий пот.
Это радость со вкусом соды,
Это слёзы со спиртом. Вот...
Каждый слог, он выходит горлом
Из трясины, со дна, с Небес...
Чует правду .И то, что подло
То, чего так боится бес.
Каждый стих он почти, что лекарь
Пограничник, Пророк, Прорыв-
А поэт - лишь усталый пекарь.
Крик Души, что всегда навзрыд.
Это то, что понять не может -
Тот, кто хочет купить весь мир.
А поэт, он живёт без кожи.
Потому то, и полон дыр.
Свидетельство о публикации №114120711676