Не унижай меня

Не унижай меня! Я не устала.
Любовь жива и  чувства не прошли.
Но вот с тобою я другою стала…
Я не хочу! Пожалуйста, прости!
 
Ещё томится в теле вожделенье,
Ещё ласкаешь мысленно мне грудь,
А в сердце зарождается сомненье 
И грусть в глазах вычерчивает путь.
 
Я дорожила всем, что с нами было, 
Благодарила Господа с небес 
За ту любовь, что в сердце сохранила,
И что послал мне чудо из чудес.
 
Я не виню тебя, я даже рада 
Что не сложилось с нами, не срослось, 
Что мне хватало одного лишь взгляда,
Что то, о чём мечталось, не сбылось. 

Душа грустит! Ну, что ж, не получилось!
Не всем заказана дорога в рай…
Лишь об одном прошу я, что бы не случилось,
Не унижай меня, не унижай!

07.12.2014.


Рецензии
Здорово! Про меня немного... Спасибо!

Елена Нестеренко 6   06.01.2015 18:53     Заявить о нарушении