Скажи мне, предают, любя?
Твердя потом,что не нарочно?
Во,что поверить очень сложно,
Былую память теребя.
Скажи мне,кто тебе поверит,
Уже единожды,солгав?
Ведь наши чувства - не устав!
Одною меркой их не мерят!
Скажи мне,предают,любя,
Ища слова для оправданья,
Которым не найти названья...
Да,просто,нет их у тебя!
Скажи,зачем плевать в лицо,
Когда с душой идут открытой
И равнодушьем быть убитой,
Залившим сердца стук свинцом?
Как жить на свете,не скорбя
О том,что было между нами
И смыть надежды все слезами?...
Скажи мне,предают,любя?
07.12.14. (09:00)
Свидетельство о публикации №114120711597