уходи с памяти

уходи,не тревожь мое сердце,
отступи от меня поскорее
вон,уже приоткрыла я дверцу
уходи,умоляю...быстрее

этот миг "фотографией" в память
аккуратно сложила душа
иногда,меня не жалея,
достает незаметно она.

все те встречи,объятья,прогулки
клятву вместе быть,рядом во век..
как забыть мне это? не знаю...
как забыть мне тебя,человек ?!


                7.12.2014


Рецензии