Пропасть из огня

Ты слышишь, я замерзла…
От одиночества, от едкой пустоты…
Все так же светят звезды…
Лишь я рисую счастье кистью слепоты
 
Не в стихах расскажу, а в прозе,
Что болит очень сильно в груди,
но осень веселый художник, в прогнозе
Смешались все краски и снова дожди.

Ты рядом со мной и кажется близко,
Вот-вот и дотронусь до краешков льда,
Но снова теряешься, путает мысли…
Пропасть меж нами легла из огня.

На чистом листе не дописаны строки,
Кленовый листок полыхает огнем.
Мы снова попали в холодную осень
С унылыми днями с кленовым дождем.


Рецензии