Радость и горе
То боль и тревога у нас на душе.
Что ветер вздымающий волны на гребень,
То горе спалившее сердце уже.
Тревога и боль и печаль, и страдание
До срока в старуху тебя превратят.
Все силы возьмут, мозг костей, увядание
Лица и красы всё лишить норовят.
Безумие сердца и чувства скитания,
Талант похищает сквернейшее зло...
Пусть, канут навечно печаль и страдания,
От радости, счастья пусть станет светло!
И ярче краса и лицо с ней яснее,
А ум - будет светлым, неся всем добро.
Ведь, радость - опора и телу нужнее
И к счастью дорога она, заодно!
11.03.2002г.
Свидетельство о публикации №114120711443