Юность

Я ел жизнь руками когда был юн,
И курил так жадно как только мог,
Пусть я был свободен,не одинок
Меня рвало волей.
Алкоголь мой спутник на этот день,
И я буйну голову опустил,
И сегодня каждого подпустил
Без тупых паролей.
Освещают путь,я иду на дно
Там не тронут похмелье и дураки,
Не нужны ни маски,ни парики,
Здесь покой отчасти.
Полежу,осмыслю потерю лет,
И найду ту самую,ту одну,
Пускай тащит меня,когда я тону,
Мое мелкое счастье.


Рецензии