Осознал...

День с тобою-был чудесен!
Словно это чудный сон-
Весь из лирики и песен
И чувств, пылких, как огонь!

Твои уста меня манили,
Изумрудный взгляд - заворожил!
Твои слова - меня сломили!
И я все карты разложил...

Осознал...о как необходима!
На сколько мне важна!
Для сердца ты любима!
И в нем одна и на века.


Рецензии