904. Тихо ночь за горизонт спустилась
Огоньки погашены давно в дома,
Запорошить вьюга не стремилась,
В декабре не страшна снежная зима.
День короток нынче, но санки в руки,
Детвора пойдёт на улицу гулять,
В это время детям не до скуки,
Как красиво санки под гору летят.
Всем утеха в снегу кувыркаться,
И в снежки азартно вдоволь поиграть,
С декабрём так жалко расставаться,
День расти начнёт чуть, световой опять.
Свидетельство о публикации №114120711285