Моей челябинской любовнице

Мне нравится, что ты пердишь из ж*пы,
Что вонь неотвратительна твоя,
И что, стесняясь, булки ты сжимаешь,
Хоть знаешь, бл*дь, что я люблю тебя.

А помнишь, как вчера ты, захихикав,
В метро вдруг стала ерзать у двери?
Тогда я понял, что в трусы посикав,
Ты пукнула, как быдло из Твери.

Но ты же из Челябинска приперлась
В столицу нашей родины Москву.
Согласен, здесь у многих совесть стерлась,
Но сфинктер свой держи - я помогу.

Ладошкой я его тебе прикрою
В метро и в лифте. "Потерпи",- молю.
Я с радостью трусы твои отмою,
Так сильно тебя, пукалку, люблю.


Рецензии