Подарил

Серпантин молочного пути
Засиял на снеге серебристом.
На простор душа легко летит,
И сверкают звезды, как монисто.

Что мечталось, то и вдруг сбылось,
Лунный козлик прыгнул к нам на крышу.
Словно добрый дедушка мороз,
Я тебя сегодня не обижу.

Греюсь я в сиянье дивных глаз,
И кричишь от радости ты громко.
Угодил тебе я в этот раз -
Подарил на Новый год ребенка!


Рецензии