Любовь - это...

Любовь - это что? Жажда
Друг друга до дна выпить,
Где каждый из них страждет,
Мечась по земле рыбой.

Любовь - это что? Страсти!
Друг друга сжигать заживо,
Лизать языками пасти
Таких же пылких оранжевых.

Любовь - это что? Ветер!
Друг друга срывать с места,
Кружить, заплетать в сети,
Ронять, поднимать, пестать.

Любовь - это что? Клетка!
Друг друга сжимать крепче,
До хруста костей, слепо,
Неистово, яро калеча.

Любовь - это что? Скука.
Ненужная миру дилемма.
Любовь - это мамины руки
С запахом детского крема.


Рецензии