Ободрение

Если давно ты утратил покой
В лапах духовной блокады,
Сердце своё для Иисуса открой,
Не возводи баррикады!

Не превращай душу в склад для грехов,
Долго хранить их опасно.
Сделай к спасению пару шагов,
Но не сиди безучастно!

Лучше молитвы нет в мире лекарств,
Чтобы спасали от ада.
Бог исцеляет от всяких мытарств,
Только покаяться надо!

Остерегайся духовной беды,
Не отравись ложью снова.
Не забывай: жить нельзя без воды
Чистого Божьего Слова!

Вестью Благою с другими делись!
Грусть, словно айсберг, растает.
Пусть Бог тебя вознесёт в Духе ввысь,
Где Сам Христос обитает!

2011


Рецензии
Браво! Только так, а не иначе!Благословений, Игорь!

Mariya   07.12.2014 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!

Игорь Колгарёв   07.12.2014 21:05   Заявить о нарушении