Гроза
Они в моей голове.
Страхи
Уже за моей спиной.
Быть может,
Все это лишь снится мне.
А может,
Я повести главный герой.
Затмит
Поволокой мои глаза.
На время
Ослепну я, словно крот.
Как жаль,
Но сегодня опять гроза
Мой разум
На время с собой заберет.
Вдох.
И вздымается с болью грудь.
Выдох.
И становится будто бы легче.
Есть час,
Чтобы как следует отдохнуть.
Гроза,
Я тебя ещё встречу?
Свидетельство о публикации №114120710973