А вы бы объяснить любовь смогли?

А вы бы объяснить любовь смогли? Зачем она к нам в наши сны приходит?  И замки нежности в сердцах людских возводит,  а после с зимней стужею уходит,  так и не встретив первых дней весны... А вы бы описать ее сумели? Ее падения и красочные взлеты,  ее беспечные, безумные полеты. Ее разлуки на минорных нотах,  и ночи по две стороны постели... А что вообще вы знаете о ней?  О сладости ее прикосновений, о красоте безбрежности мгновений,  об океанах слов и впечатлений,  и горечи уже ушедших дней... 


Рецензии