Хоть раз в жизни

Жизнь неугасаемый поезд из грёз
Порою встречаются нам горы из слёз,
Но сколько бы не было того на пути,
В чём мы обвиняли пророков судьбы
Нас однажды должно коснуться рукой,
Чтоб смысл проник всколыхнуть головой
Понять отчего и для чего
Устроено то, и это, и то.
Без ошибок не пишется приговор
И в жизни у каждого свой микро бой
Должно, значит будет, по-другому нельзя
Кем бы мы не являлись друг другу, друзья!
Чему быть пришло, того нам не сослать
И кто бы ты ни был правду не отыскать!
Зажги свои самые добрые мысли
Хотя бы разок, дружище, раз в жизни!


Рецензии