Град. что это
И не было от этого спасенья,
Он снегу первому был рад,
Со снегом град дарил мученья.
Накрыл он в миг судьбы людей,
Сметая их все жизни в кучу,
Град был предвестником вестей,
Которые сейчас озвучу:
Град это всё ж не ураган,
Быть может шанс есть на спасенье,
Вот только горя океан
Дарует он в одно мгновенье.
Свидетельство о публикации №114120710877