Летний этюд
Лето загуляло
И дурман цветочный горстью
Щедро разбросало.
В изумрудно-нежном шёлке
Иван-чай огнём разлился,
Капли солнца ярко-жёлто
Раскатились в листья...
Прибайкальская природа:
Сопки в дымке - быль иль небыль,
И Байкал седой, где в воду
Опрокинулся край неба.
07.2014г.
Свидетельство о публикации №114120710874