Не печалься девица
Не печалься девица .
Твое одиночество
На двоих поделится .
Встретишь ты любимого
На своей тропиночке .
Склеятся осколочки ,
Сердца половиночки .
Закружиться обручем
С пареньком свидание .
Смелым поцелуйчиком
Сблизит расстояние .
И за ручку ласково
Поведет он бережно .
Жизнь станет сказкою ,
На двоих поделенной .
Свидетельство о публикации №114120710839