Ах, я нарушила запрет...
Ах, я нарушила запрет...
А повод сам собой возник -
Тебе сегодня сорок семь
Лет,
Но, отвлекись всего на миг!
"Поздравляю с днем рождения!
И здоровья, и успеха
Искренне тебе желаю, без сомнения,
Мало грусти,много смеха!"
-Поздравление банально...
А теперь уж персонально:
"Пусть цветет пышным цветом твой сад
Под голубым и мирным небом!
Пусть радует рассвет или закат
И бури жар чтоб был ему неведом!
Желаю не испытывать нужды
В материальном, иль в моральном плане!
Свет Солнца или свет Звезды
Укажет путь в густом тумане!"
За оградой цветущего сада
В ароматных ветвях жасмина-
Соловьиная песня-услада...
(Поздравляла тебя Ирина)
07,12,2014г.
Свидетельство о публикации №114120701080