Невыразимо больно потерять...
Ту женщину, что мамою назвали,
Которой нелегко было рожать,
И без которой сиротою стали.
И сразу стал вдруг сумрачным весь мир…
Казалось, тучи небо всё закрыли…
Печальный смерть устроила всем пир,
Часы будто судьбу остановили…
Невыразимо больно потерять
В осенней тишине и на рассвете
Ту женщину, что называли мать,
И по которой плачут её дети…
И каждый миг с небес смотрят глаза,
Которые безумно все любили…
В них уместилась неба бирюза
И нежность, о которой говорили.
Нельзя родной и милою назвать
Другую женщину… А их немало…
Невыразимо больно потерять
Ту женщину, что называли мамой…
7.12.14
Свидетельство о публикации №114120710791
Но сейчас тоже самое происходит с Вами, хотя время безжалостно:
Над всеми и не кто не даёт права судить.
Надежда Верёвкина 16.12.2014 20:19 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 16.12.2014 22:14 Заявить о нарушении